>
FUCK to Poser ! Dolores Haze : FUCK to Poser !

Future Machine

Monday, September 6, 2010

FUCK to Poser !

Hey !
bagi kalian yg suka nyari FB seleb favorit kalian jgn tertipu dengan yg namanya POSER ato FAKER !
karena setelah beberapa hari ini aku menelusuri, ternyata banyak bgt akun di FB yg mengaku sebagai si seleb .
DAMN !
aku sempet ketipu, aku pernah ngeadd Miley Cyrus, pada awalnya aku emang ga tau itu bener ato ga, ternyata setelah kuliat berita di Youtube, Miley itu ga pernah punya FB dan dia hanya memiliki Fanpage !
yah, tapi ga semuanya pake nama "Miley Cyrus", namanya dibikin lebih unik gitu deh, ada yg pke kata "real", "privete" (haruse private), "official", dll...
hadooh hadoooh, ga hanya Miley, banyak seleb barat yg ga punya FB, kayak Selena Gomez, Justin Bieber, Robert Pattinson, Demi Lovato, Jonas Brothers, Avril Lavigne, Kristen Stewart, dll... Mereka semua hanya punya fanpage .
jadi, berhati-hati dan cermatlah terhadap POSER !
if u don't believe me about this, u can check or like this page :
to search many info about real celebs .
oh, ada beberapa seleb yg punya FB resmi (100%real), diantaranya Trace Cyrus (saudara Miley Cyrus), Ashley Tisdale, Beyonce Knowles, etc... :D
kalian bisa cari link nya di page* tersebut .
oke, that's enough .
thanks .
and watch out !

That's all, thanks
With Love,

4 bird(s):

Anonymous said...

unbelieveable !
i hate them .
they are stupid people !

Patty-Chan's World said...

yeah, of course. that's true.
:)

allaboutresi said...

nggak yo...
Justin Bieber bnran punya FB!!!!
dia prnah nulis:
"Follow my twitter @JustinBieber,,,
add my Facebook Justin Bieber,,, and my fan page kok....."

Patty-Chan's World said...

hmm,, tapi klo kamu search di FB yg namanya "Justin Bieber" itu buanyaaak bgt, dan mereka adalah FAKE !
Justin cuma punya fanpage doank tuh...

 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved