>
Q and A in this blog Dolores Haze : Q and A in this blog

Future Machine

Sunday, November 27, 2011

Q and A in this blog


Hello everybody ! Now, I'll ask all questions about this blog

Q : Kamu kok bisa bikin template sendiri sih ? Dibantu ato gak ?
A : Bisa donk, hehe. Soalnya aku pake template denim trus aku utak-atik kodenya. Tentunya aku bisa renovasi blog ini dgn bantuan blog-blog famous yg creative :)

Q : Mau bantuin aku mempercantik blogku ga ?
A : I'm sorry, I can't. You may use your creativity, but I'll give some doodles links to help you. Aku gak nerima jasa pengeditan blog :)

Q : Aku boleh copas salah satu artikelmu ga ?
A : No, you can't, tapi klo artikel tersebut aku post dan dari sumber lain, silahkan. But, you must put 2 credits

Q : Kamu dapet gambar ato doodles itu darimana ?
A : Dari mana-mana :P

Q : Mau tukeran link sama aku ga ?
A : Sure, tapi ada baiknya kita saling FOLLOW

Q : Mau berkunjung balik ke blogku ?
A : Sure, asalkan blogmu gak lelet aku pasti bakal betah mampir :)

Q : Aku udah follow blogmu, follow back donk ?
A : -no answer- (Tentunya aku bakal follow blog yg isinya bermutu, menarik, kreatif, ga alay, ga lemot, dan bukan copycat ato spam !)

Q : Dapet gambar-gambar bagus darimana sih ?
A : Google, Tumblr, We Heart It, Photobucket, etc

Q : Kamu The Beatles Mania yg fanatik kah ?
A : Not much :) Just an ordinary fan, but I do love them so much

Q : Suka Domo-kun ya ?
A : Of course ! Jelas bgt I love it !

Q : Aku boleh tau judul lagu di blogmu gak ?
A : Ooops... Sorry, I can't say it ;)

Q : Boleh request sesuatu ? *sambil nulis permintaan*
A : Sure, but lebih baik lagi klo kamu request di fanpageku, Jurnal Patricia. Tinggal klik tombol di bawah chatbox :) Oh ya, klo kalian udah terlanjur request di chatbox, ntar pasti aku kabulin/kasih request kalian.

Q : Kenapa kamu gak pake template dari Blogskins aja ?
A : Aku lebih suka ngedit template sendiri, aku suka kebebasan, begitu pula klo aku makin berani main code template blog bisa bikin tambah kreatif :) Be original, Be creative.

Q : Aku gak bisa copy bannermu. Trus gimana ?
A : You should block all the codes, and then press Ctrl + C

Q : Aku gak bisa copy di blogmu, trus gimana ?
A : Sorry, my blog can't be copied manually, and no one can't be my copycat ! >:D

Q : Gimana sih caranya bikin blog biar famous kayak kamu ?
A : Hahaha, you must know, I'm not a famous blogger, seriously :) More others blogger are famous than me, so I'm just an ordinary blogger, not much ;) Blog isn't a place to be famous, but to express :)
 

Nah, itu dia beberapa pertanyaan yg sering muncul di blogku ini. Jadi gak perlu ngulang pertanyaan yg sama ya... :)
Now, you can know it more ! Enjoy here~

With Love,

0 bird(s):

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved