>
Posting Gokil Indonesia Dolores Haze : Posting Gokil Indonesia

Future Machine

Saturday, December 17, 2011

Posting Gokil Indonesia

Hello everybody !
Aku dapet tag dari 3 orang sekaligus nih :D From ClaireAltha, and Dara 
Tapi untuk tag kali ini harus pake bhs. Indo, ga boleh pake bahasa lain.
So, here's the rules :
  • Tantangan demi tantangan harus ditulis dgn bahasa Indonesia, tanpa ada bahasa campuran 
  • Tantangan demi tantangan harus ada jawaban beserta penjelasannya
  • Harus ngetag 7 bloggers dan beritahu mereka semua

Menurutku ini hampir mirip kayak 10 Days Challenges :)
Aku bingung mau ngetag siapa, soalnya udah banyak bloggers yg kena tag, udah gitu blogku ga bisa di highlight -____- *alibi
hehe, itu baru kuposting challengesnya, mulai besok baru aku posting yg Hari Pertama ! :D

That's all, sekian

With Love,


2 bird(s):

Ins said...

Boleh kok pake bahasa campuran. Asal enggak diluar pulau-pulau Indo. << nyamber aja -___-

Kevin said...

salam kenal...
wah berat juga tuh kalau harus ngetag 7 orang sementara yang lain udah pada kena tag haaha

 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved