>
SMP Stella Duce 1 bukan sekolah cewek ! Dolores Haze : SMP Stella Duce 1 bukan sekolah cewek !

Future Machine

Friday, March 25, 2011

SMP Stella Duce 1 bukan sekolah cewek !

Astaga, kenapa masih ada beberapa orang yg mengira klo SMP Stella Duce 1 itu sekolah cewek ?
Padahal yg khusus cewek itu SMA nya lho. hmmm...
Klo SMP Stece itu campur cowok-cewek, sebaliknya klo SMA Stece itu khusus cewek semua.
Nah, lho, masih belum jelas ?
Wah wah,
Sempet gonduk banget pas ada visitor yg comment gini di blog :

"emangnya, sekolah kmu bukannya ceww semua ya? ko di postingannya yg i like fake justin bieber itu ada temen mu yg mirip jb?"
*gubrak*

Pasti dia heran banget deh, mungkin dia mikir kok ada ya cewek yg mirip Justin ? 
Waduh, jangan-jangan aku dikira lesbian gitu ? #plak. 
huaaa, gak~ gak bener tuh ! (hhh, apaan sih -_-)
Klo yg emank gatau Stella Duce, ehm, jadi itu sekolah letaknya di Gang Dagen di Jalan Malioboro, pusat kota, Yogyakarta. Jalannya slalu macet karena masuk gang gitu, nah lho, aneh kan sekolah yg letaknya mencit gitu di gang ? hehe. Tapi sekolah ini termasuk sekolah swasta terkenal lho #sombong.
Walaupun begitu, faktanya memang benar KALAU DULU smp ini adalah sekolah khusus cewek, tapi jaman udah berubah, ya sekarang udah gak lagi. Mungkin diantara kalian ada yg sanak saudaranya pernah sekolah disitu, pasti mereka tau sejarahnya.
Dimohon pengertiannya, bahwa SMP Stece SEKARANG bukanlah sekolah khusus cewek ya, okey ? hehe

2 bird(s):

Anonymous said...

hmm.. aku juga masih heran sih *jujur*
soalnya,,,, nenek aku dulu smp nya disana. dia bilang kalooo itu khusus cewek semua ..

Misz Patricia said...

oh, klo jaman dulu smp stece emank khusus cewek, tapi sekarang udah berubah

 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved