>
the 5th and 6th Award ! Dolores Haze : the 5th and 6th Award !

Future Machine

Saturday, April 2, 2011

the 5th and 6th Award !

Horeee, akhirnya dapet award lagi. hihi. Dapet dua nih, yg satunya dulu udah pernah aku dapet, itu lho Award keempatku yg kategori "Stylish Blogger Award". Nah, aku dapet award itu lagi datangnya dari si Agum. Okay, makasih banget ya udah mau bagiin dan mempercayakan blogku ini dengan predikat Stylish *terharu*
Okeh, cukup sudah basa-basinya,
kayak gini lho awardnya ...





Yayaya, walaupun udah pernah aku dapetin, sekali lagi, thanks lho.

Oya, trus award yg keenam, datangnya dari Marda. Dengan predikat "Nice Blog Award". Ih, unyu'k banget deh gambarnya. hihi. So, cekidot ..


Lucu kan ? Sekali lagi, makasih deh. Moga blognya makin inspiratif aja deh.

Oya, bulan ini aku juga bakal bagiin award special lagi lho

Award apaan, Pat ?

Ada deh, tunggu aja sampe nonggol dan aku kasih pemberitahuan. 
hehe. okayokay ??

So, keep blogging and sharing, fellas !

0 bird(s):

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved