>
The 13th award Dolores Haze : The 13th award

Future Machine

Saturday, May 7, 2011

The 13th award

Horraay ! 
Lagi-lagi Jurnal Patricia dapet award lagi nih. hihi. Award kali ini datangnya dari Bang Aul and that's originally from his friend. Thanks a lot for u !
Dengan predikat "2011 Blog Award".
Wah terharu deh masih ada yg mempercayakan blog gembelku ini untuk dapet award. 
Aww, thanks bgt deh. Kapan-kapan aku bakal bagi award gratis lagi 
Oya, ini dia award tanpa syarat apapun .
TARAAA
JRENG JRENG


Wew, keren ya wujudnya piala Oscar. hehe

Daan... Award ini akan saya persembahkan untuk semua blogmate yg sering berkunjung kesini ! Okay, dan hanya khusus blogmate yg udah jadi followersku.
Hayooo jujur, siapa yg merasa sering berkungjung ke blogku ? hehe
Grab it !
But, u must ask me if u wanna grab this award.

Thanks buat semua blogmate yg udah sering berkunjung ke blogku ini. Pasti ada visiting back kok 

Okay, cukup itu dulu deh
Sekian !

3 bird(s):

AuL Howler said...

thanks udah dipost!

hehe...

selamat yaa :)

Organikaceh said...

Selamat untuk awardnya, salam blogger.

Miss. A said...

mau donggg u,u

 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved