>
Google Chrome Game Dolores Haze : Google Chrome Game

Future Machine

Tuesday, November 29, 2011

Google Chrome Game


Hello everybody there ! I was tagged by Sis. Lettha :D
Untuk ikut game ini, browser yg harus dipake jelas Google Chrome :)
Nah, kayak gini nih RULES nya :



  • Type kan alfabet dari huruf A-Z di adressbar Google Chrome mu
  • Lihat URL apa yg keluar, then write
  • INGAT ! Tulisan disini hanya link yg pertama kali muncul
  • Don't cheat
  • Yang blognya tertulis disini, harus ngepost kayak ginian juga (so, you've been tagged here)
Yak, that's all ! Kalian yg blognya tertulis disini harus nulis kayak ginian juga :D
Ok, thanks and sekian !

With Love,

1 bird(s):

enna said...

aku gak punya Google Chrome ._. hehe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved