>
I hate MATH so damn much Dolores Haze : I hate MATH so damn much

Future Machine

Thursday, November 10, 2011

I hate MATH so damn much

  
  MATH. Aku ga suka sama pelajaran satu ini. Mtk itu sebenernya asyik, tapi dibuat susah sama guruku. Udah dapet guru yg ga enak, ulangan terus pula. Aah... Sekarang aku jadi langganan nilai jelek terus, untungnya temen-temenku banyak yg nilanya lebih jelek, hehe.

  Today I had my one of my last test (maybe, I hope so). Soalnya, astagaaaa, susahnya minta ampun ! Aku sampe kebingungan, pengen nangis, gatau mau gimana lagi (cukup, ini udah mulai lebay). Klo udah dalam keadaan gini, aku udah mulai mengandalkan kanan kiri depan belakang, you know what I mean, huh ? Tapi yg kali ini cuma ngandalin kanan kiri doank. Alhasil, tetep aja aku ga nyelesain semua soal. Mmm, gatau deh ya dapet nilai berapa, aku bener-bener pasrah bgt. Meratapi betapa gobloknya aku dengan pelajaran ini.

Yaa seperti inilah soal mtk yg menyeramkan

  MATH. I'm fucking hate Math. I don't know why, I've never been good in math, I rarely had good score. You may call me stupid and lazy , but whatever you say, that's me. Oops, I'm really stupid in math subject, not another subjects.
  Bingung deh.


With Love,


2 bird(s):

Rana Montana said...

Ya ampun. Kaka menderita karna gak bsa jawab. Tapi kalo aku, menderita karna ditanyain caranya temen" satu kelas (gak sampe sekelas). "ran ini caranya gimana ?", trus klo aku gak mau jawab, dianya maksa. Klo aku gk mau ngasih tau jawaban/caranya, dia nangis ngadu ke genk nya. Trus end'nya semua pd musuhin aku. (tragis)

Misz Patricia said...

wah, klo itu childish bgt

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved