>
Day 6 : Menurutmu kenapa Ayu Ting2 bisa terkenal? Dolores Haze : Day 6 : Menurutmu kenapa Ayu Ting2 bisa terkenal?

Future Machine

Friday, December 23, 2011

Day 6 : Menurutmu kenapa Ayu Ting2 bisa terkenal?


Hello everybody !
Huaaa akhirnya udah hari ke-6 ! Besok udah challenge terakhir, setelah itu aku bisa kembali posting artikel seperti biasa :) Oya, aku seneng liburanku kali ini diajak pergi terus :B
Ayu Ting-Ting ? Siapa yg ga kenal dia ? Buat yg village, silahkan bisa googling sendiri di Google :)
Menurutku Ayu Ting-Ting bisa terkenal ? 
Mmm, aku emang bukan pecinta musik dangdut ya, tapi menurutku, dia terkenal gara-gara wajahnya yg cantik mirip orang Korea gitu :O Did you know, Ayu itu termasuk K-pop lover lho. Wajahnya slalu ceria, apalagi dia itu down to earth, pantes aja banyak yg ngefans :O
Dia kan juga terkenal gara-gara tembang "Alamat Palsu" nya itu lho. Jelas. Mending alamat palsu ketimbang pacar palsu #eh
Hmm, itu aja menurutku. 

That's all, thanks


With Love,


2 bird(s):

1mmanuel'Z-Note5 said...

gue baru tau kalo dia Kpop lover juga.

Nike as kekee said...

Hoalah hoalah.. hehehe
Iya, dia artis dangdut yang ga "lebay" goyangnya..
kalo diliat-liat, cakep deh

 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved