>
COPYCAT Dolores Haze : COPYCAT

Future Machine

Tuesday, February 7, 2012

COPYCAT


Hello everybody.
  Kamu pasti tau Copycat kan ? Nah, manusia (manusia bukan sih?) satu ini kerjaannya suka jiplak karya orang lain, dan ini bikin nyesek siapapun yg jadi korban penjiplakan, kawan -____-
  Aku pernah lho nemu copycatku, dia masih SD, namanya KS (disamarkan). Nah, dia itu sempet add FBku, waktu aku buka profilenya dia... JDEEER... About Me nya sama bgt kayak aku !! Udah gitu quotes2nya jiplak semua dari punyaku ! WTF ?! Waktu aku message dia, aku kasarin tu bocah, dia malah nglawan, begitu tau aku lebih tua dia langsung minta maaf trus bilang klo yg copy About Me ku itu temennya (masa sih ?). Habis itu dia ganti About Me nya dia...
  Nah, itu baru di FB... Ternyata di blog, dia sempet copy postku yg judulnya "Resep Jojoba". Gatau deh dia copynya gimana, padahal blogku kan gak bisa di highlight.
Di FB aku juga sempet nemu copycat lagi, klo kamu pernah baca postku yg sebelumnya DISINI kamu pasti tau deh. Namanya dia YAA, nah dia itu pake fotoku buat PP nya dia ! FUUUU. Udah gitu di message dia gak bales2 lagi, tapi sehari kemudian dia langsung ubah fotonya (fotoku tepatnya). 
  Aku paling benci sama makhluk satu ini (copycat). Yaiyalah, siapa juga yg mau klo ditiru-tiruin ? Apalagi klo hasil karya kita diutak-atik trus diklaim jadi miliknya dia, duuuh nyesek bgt gak sih ? Klo kalian yg merasa pernah jadi korban copycat sah2 aja marah, wajar aja. Aku heran, apa sih tujuan meraka jadi copycat ? Apa karena iri ? gak bisa jadi diri sendiri ? SUCK.
  Gak jauh2 dari masalah Hatters, aku juga pernah ngalamin. Pernah ada yg maki2 blogku, tapi dia jadi ANON dan gak nyertain linknya. FUUU, pengecut bgt ya? But, look at me now ! Liat gimana blogku bisa berkembang sejauh ini dari bertahun-tahun ! Siapa yg paling hebat ? HAHAHA #EvilLaugh. 
  Tujuan hatter buat benci itu apa sih ? Kenapa sih kalian bisa jadi hatter ? Bisa kasih alesan kenapa kalian bisa benci ? Don't be suck !
  Copycat and hatters just made me angry ! I hate them -____-
  Eh, btw klo kita punya copycat sama hatter cuma bisa bikin kita famous lhoooo, secara mereka pasti ngikutin perkembangan kita >:D

to sis.Lettha : anggep aja mereka itu Secret Admirer-mu :D

FUUUUUUUUU


That's all, thanks

With Love,


6 bird(s):

Claude C Kenni said...

Kasian banget ya mereka. Segitu krisis identitasnya sampe harus copy2 punya orang...ckckck

Btw gimana cara ngecek blog kita dicopas atau tidak sih?

Mrdsekar said...

santai pat :D itu artinya mereka iri sama kita, mereka anggep kita hebat tandanya :D *ting. soalnya merka suka niru2 kita biar terkesan 'lebih' di mata temen2 atau lingkungannya

eh btw tpm kota nemmu brapa?

Yukarifa Adelina Maryata said...

Sabar yaa :3

Miss Patricia ♥ said...

@Claude C Kenni : haha, iya... namanya juga COPYcat... ya cuma sekedar blogwalking aja, jadi ketahuan...

@Mrdsekar : jelek e, da :(

@Yukarifa Adelina Maryata : iyaaa :)

AuL Howler said...

ahahahaa...

memang iya sih. mana ada yg suka dicopycat.

Maunya yg instan. nyontek doang. usaha gak ada.

gatau apa yaa gak gampang memiliki itu. kita butuh usaha keras dulu....

keep spirit pat.
btw tau ngga sih, gampang bgt lo men-disable fitur2 anti copy di blog.

(kalo pake mozila), tinggal klik disable "allow javascript" dan semua fungsi kode2 java lenyap.

makanya, skrg sih bang Aul nyantai aja sama copycat. coz dicegah pun mereka pasti dpt caranya..

yaaa, tinggal kita aja yg harus upgrade kualitas terus. coz gimanapun copycat menjiplak, mereka ttp gabisa nyamain kualitas kita. dalam hal ini kota boleh deh sombong dikit gitu. hehehe

post yg menarik
:)

Miss Patricia ♥ said...

setuju bgt bang !
mereka itu cuma gak kreatif, asal nyomot aja, tapi biarin aja lha, toh lagian klo ada copycat juga pasti orang lain langsung tau klo itu bukan punya dia.

 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved