>
Truth about people on Facebook Dolores Haze : Truth about people on Facebook

Future Machine

Tuesday, May 22, 2012

Truth about people on Facebook

Let's see....
#No-Offense
Click for large size


Kalau dilogika sih, bedanya kehidupan nyata sama maya kayak gini.....


Dengan dua tombol ini kamu bisa 'bertindak' apapun di Facebook !

Hanya dengan post foto, (mungkin) kamu bisa membantu mereka (?)

Duck Face girl on Facebook....

Berbagai alesan kenapa kamu nggak perlu temenan sama mamamu di Facebook 

 Pose2 cewek yg sering muncul

Mau jadi model di Facebook? Gampang ! Ikutin tips dibawah ini

Klo ada cewek-cowok yg jatuh cinta di dunia maya, maka ini yg bakal terjadi...


Cerita cinta di Facebook yg sering kejadian... (true story)

SO TRUEEEEE

....................................................................



What do you think?
Silly? Weird? Fun?
Hehe
Aku pernah sih nglakuin semua, tapi ya seiring berkembangnya budaya ya aku jadi ngerubah diri di FB dan ga nglakuin tindakan2 konyol di FB -___-
Ini ceritaku, apa ceritamu? Share di comment ya !

Images source :


That's all, thanks
With Love,

6 bird(s):

Claude C Kenni said...

Semuanya udah pernah baca di 9gag

Azizah Ananda said...

aduh...itu bener banget hhh-_-
fact terakhir apalagi sy banget hhh-_-

Ruchiana Sari ♫ said...

Ngakak aku bacanya kak xD
Nice post kak :D

gambar kedua stlh gambar terakhir itu aku bnget dulu xD
sekarang udah enggak ._.
malah aku ganti FB saking ngk betah sama status lamaku yg ALAY di FB lamaku -,-
muehehe :3

Claudia Novreica said...

Those things are soo true! LOL!

nuel said...

Yup gue pro banget kalo soal alasan ga ngeadd mama sendiri.. Itu setuju banget.. Serius.. Kayaknya juga nggak enak aja ngeadd mama atau keluarga sendiri di facebook.. Gak Bebas, paaaat... Cukuplah mereka tau keseharian gua di rumah, tapi nggak dengan kehidupan gue yang lain... Percaya deh kalau kita ngeadd keluarga sendiri, bawaannya pasti jaim... Nggak bebas .... Hehehe

eh yang soal itu dua tombol lagi, ada satu tombol lagi tuh, yaitu tombol remove atau block.. Percaya deh itu bisa merubah situasi kalau dilakuin... Bisa memperburuk suasana..

Hehehe

Eh ini jadi komen terpanjang gue di sini. hehehehe... :D

Miss Patricia ♥ said...

@nuel :
wkwk, iya bener bgt ! jadi jaim dan ga bebas, makanya aku bikin fb khusus yg isinya keluarga doank (jadi aku punya 2 fb). hehe

 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved