>
Karma Dolores Haze : Karma

Future Machine

Tuesday, June 12, 2012

Karma


Karma.
  Kucari makna kata itu yg sesungguhnya.
  Konsep "aksi" atau "perbuatan" yg dalam agama India dipahami sebagai sesuatu yg menyebabkan seluruh siklus kausalitas (Wikipedia). Konsepnya adalah, semua yg dialami manusia adalah hasil dari tindakan kehidupan masa lalu dan sekarang.

  Mungkin ini sudah semacam hukum alam, ada karma baik dan buruk.
  Kembali terlintas di pikiranku masa-masa lalu. Ternyata memang karma itu ada. Kalau di masa lalu kita bertindak baik pada orang lain maka di masa mendatang kita pun akan mendapat kebaikan. Begitu pula sebaliknya.
  Eitts, nggak juga sih. Malah ada juga yg dulu sikapnya gak acuh sama seseorang, sekarang malah sayang sama orang itu.
  Hal itu berlaku padaku saat ini. Dulu aku sama sekali nggak tertarik, eeeeh sekarang malah berjodoh. Dan ya, jujur aja aku menikmati hubunganku yg sekarang.
  Sounds weird, eh?
  Tapi klo kita dapet karma baik, gak perlu sia-siain hidup yg sekarang, lupain masa lalu and get your life


That's all, thanks
With Love,



3 bird(s):

Immanuel's notes said...

eh karma bukannya buah dari arab yah? :P

Miss Patricia ♥ said...

itu mah kurma ._.

Obric said...

Judul lagunya coklat x nenk karma mh wkwkwk . . .

 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved