>
Things that make me happy Dolores Haze : Things that make me happy

Future Machine

Saturday, February 2, 2013

Things that make me happy




Hello everyone !
Nah akhirnya balik juga setelah sekian lama bertapa.
Apa kabar? Sudah berapa banyak hal-hal menarik yg terlewatkan disini? Aduh rasanya jadi old fashioned banget kalo masuk ke blog ku ini. Maaf kalo udah lama nggak sempet komen ato visit blog kalian. I miss you all :')
Nah, balik lagi ke topik yg bakal dibahas disini. Tiap orang pasti punya banyak hal yang bikin mereka bahagia, bahkan jadi sakaw dan ngefly (?).
Jadi, apa aja sih yang bikin aku seneng?

  • Can feel a love
  • Tidur
  • Internet
  • Musik/Lagu
  • Chating
  • Libur
  • Beer
  • Flowers
  • Travelling
  • Shoping
  • Jalan-jalan sama temen-temen
  • Punya duit banyak
  • Bisa bahagiain ortu
  • Get a new friend
  • Have a boyfriend :P
  • Have a lot friends
  • Ngeliat cowok cakep (cuci mata, maklum sekolahnya di girls school)
  • Cowok yang main gitar sambil nyanyi buat aku
  • Dipeluk
  • Dicium :P
  • Bisa bikin temen-temen seneng karena aku
  • Get compliments
  • Coklat
  • Banyak cemilan di rumah
  • Hewan, terutama anjing
  • Ketemu idola 
  • Dapet kado/kejutan
  • and many more !
Yak, itu aja hal-hal yg bikin aku seneng. Karena aku suka banget kalo dapetin sesuatu yg aku pengenin :) Gimana menurut kalian? Apa ada kesamaan sama aku? Apa ada hal-hal lain yg kalian suka? Share di comment ya :D


That's all, thanks

5 bird(s):

Claude C Kenni said...

Dicium...asal yg nyiumnya cantik, boleh aja
Punya pacar...asal jadiannya sama yg gua suka, kenapa tidak?

Intinya, siapa sih yg ga seneng kalo keinginannya terkabul?

apple berry said...

hello! blogwalking. nice blog. visit my blog too :)

Poey said...

Wooooooo...itu daftarnya banyak amat yak?? Ihihii...

nuel said...

Hah? Beer? Suka minum beer maksudmu? 0_o

Miss Patricia ♥ said...

@Claude C Kenni : aha setuju banget! :D

@nuel : iya bang heheheh. tapi ga berlebihan kok

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved