>
the 8th award Dolores Haze : the 8th award

Future Machine

Friday, April 8, 2011

the 8th award

yeah, I've got a new award again ! yipppie ! that's my 8th award. I'm so glad, thank you. 
Ini award special lho, dan diberikan secara cuma-cuma, dan hanya aku yg dikasih, hehe. Ehm, sebenernya bang Aul juga dikasih, walau berbeda predikat, hehe.
Award special ini datangnya dari Awin. Thanks so much dear !
Dengan predikat "Green Lovely Blog"


Hm ? Apaan sih tuh ?

Ini nih award buat blog yg ramah lingkungan, karena blogku ini aku rancang pake Energy Saving Mode. Udah tau kan yg ntar tampilan di blogku jadi gelap itu klo ditinggal browsing blog laen ? Nah itu dia. 
Yep, daripada aku basa-basi terus, langsung aja cekidot award.
Here's it, TARAAA ~



One more, thanks again for Awin ! 
Moga makin banyak blogger yg pake mode ini juga, untuk membantu penghematan energi juga. Keren ya ? hehe.
Aduh, sayang nih, ada beberapa syarat yg harus dijalani dan dipenuhi, klo gak ntar ditarik lagi awardnya. hadooh ...

Apaan, Pat ?

1. Berterima kasih kepada yg ngasih award
Matur nuwun sanget, nggih, mbak... Aku seneng banget je, haha.

2. Menyebutkan 3 kejahilan yg pernah dilakuin
* Masukin kepala temen ke dalem rok (sumpeh deh ni konyol bgt, jangan ditiru ya)
* Suka gangguin temen yg lagi maen musik
* Dorong, nyubit, nyenggol, mukul temen, hehe


3. Menyebutkan 5 sifatmu yg paling unik
* Moody (not everyone had these character, right ?)
* Kritis (it's same)
* Silly
* Polos (kata beberapa orang)
* Pelit tapi peduli (lho ?)


Nah, itu dia beberapa kejujuranku.
Huaah, untung cuma tiga syarat.
Okay, sekian and matur nuwun !

0 bird(s):

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved