>
iPhone munchscreen (let's screen capture your APPLE gadget !) Dolores Haze : iPhone munchscreen (let's screen capture your APPLE gadget !)

Future Machine

Tuesday, September 6, 2011

iPhone munchscreen (let's screen capture your APPLE gadget !)

klo BB punya Screen Muncher yg ada maskot monster pink-nya, iphone enggak ! hehe, tapi secara manual  tampilan di iphone bisa di munch lho. Mau tau kayak gimana ? kayak gini nih.....

(click image for large size)

my FB profile : Patricia Krisnashanti

my Twitter profile : @patriciashanti

my YM profile : ms_patricia.lovato

my blog

my MSN profile : patricia151096@hotmail.com










hehe, ya seperti itulah. Cara ini namanya Screen Capture. Klo kalian punya iPhone/iPad/iPod bisa kok kayak gini ! Pengen tau caranya ? 


1. Siapkan tampilan layar yg akan di capture
contoh tampilan

2. Then, tekan tombol Home diteruskan tombol Power, mencetnya cepet ya
Setelah kalian pencet kedua tombol tersebut, ntar bakal kayak ada cahaya blitz gitu deh, nah berarti hasil capture kalian sudah jadi

3. Tinggal buka hasil capture di Photos app

DONE !

Nah, lebih mudah kan dgn 3 step diatas ? Klo kurang jelas, jgn sungkan tanya aku, ato bisa cari tau di SINI
Klo kalian merasa terbantu dengan tutor ini, jgn lupa komen yah :D
Selamat mencoba, Apple mania ! 

7 bird(s):

Ratri Sekar~ said...

memang bisa atuh kakak:))

dunia kecil indi said...

nice :)
kalau aku sih baru tau, soalnya pake bb, hihihi..

NuellubiS said...

ku gak pake BB, jadinya ku gak tau. :P nice share, sista. :D

Rana Montana said...

kalo di iPad gimana ?

Misz Patricia said...

@rana : sama aja dek

Anonymous said...

Ah I see , thanks ya sist buat tips nya

Anonymous said...

Makasih.. Terbantu sx:)

 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved