>
How to add Message Dolores Haze : How to add Message

Future Machine

Saturday, December 3, 2011

How to add Message

Hello everybody !
Hari ini waktu aku liat di chat box banyak yg tanya gimana cara buat widget message from the writter. Itu lho widget yg ada dia atas sidebarku :)
Direquest oleh : Dyah MuawiyahRona Atikah, dan Nike Andini

Sebenernya itu bisa kalian dapet di web SINI. Disitu udah disertain kodenya juga. Maaf klo aku ga bisa post code dari widgetnya, itu bukan hak ku dan itu berarti ilegal :) Apalagi blogku ga bisa di copas :P
Web yg aku kasih itu isinya Rilakkuma semua, tapi ada banyak pilihan widget.
Kayak gini lho contoh2 widgetnya ...

Message :


Twitter Updates :

Music :

Date and note :



Unyu sekali kan ? Mau ?
Begitu udah copas codenya, langsung ke :
Dashboard > Add Gadget > HTML/Javascript
DONE !

Klo kalian merasa kesusahan pakenya, jangan sungkan tanya ! :) Soalnya ini maen kode juga
Selamat mencoba ! :D

p/s : Don't forget to put 2 credit for me and that blog :)
With Love,



1 bird(s):

Dyah Muawiyah said...

makasih ya patricia :)boleh nanya lagi gak? cara nyertain credit itu dengan buat postingan tentang sumber widget nya ya? makasih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved