>
MOVE ON dan prosesnya Dolores Haze : MOVE ON dan prosesnya

Future Machine

Sunday, February 26, 2012

MOVE ON dan prosesnya


MOVE ON.
  Dua kata yg bener2 bikin merinding ._. Gak sanggup klo aku ngalaminnya. Mimpi buruk buat seseorang yg barusan putus.
  Saat ini, aku baru ngalamin proses M.. mm.. Moo.. ya itu lha pokoke. Udah hampir sebulan lebih harusnya aku udah gak galau terus. Baru kali ini aku bisa galau terus-terusan. 
  Aku masih inget waktu dia bilang, "gak, kita gak mungkin balikan lagi...". JLEEB. Nembus sampe punggung, sakiiit. Klo waktu itu aku di rumahnya, udah tak bakar tu orang -_____-
  Tapi dia pernah bilang klo dia akhir-akhir ini jadi kangen gitu sama aku. Nah lho? 
-___-
  Harusnya cowok itu cinta sama cewek buat belajar berkompromi kan? Pacaran itu kan proses nerima seseorang apa adanya, bukan ada apanya ._.
  Kadang aku sering sebel klo ada temenku yg bilang, "SEMANGAT!", pas aku lagi galau sama nyesek berat. Semangat buat apa sih? Masa pas kondisi lagi penuh air mata sama umbel trus disuruh semangat? Semangat nglupain? PREK. Gak segampang itu. 
  Klo MOVE ON itu emang bener-bener butuh proses yg agak lama, lama amat malah. How I can move on when I'm still in love with you ? #krik
  Bener kata mas @Poconggg, klo "Move On itu cuma tentang waktu, dan keihklasan...". Iklhas ? Klo kita masih gak rela/gak sanggup nglepasin seseorang, artinya kita belum ikhlas. Kayak aku sekarang, yg masih (agak) belum iklhas... 
  Intinya, sekarang ini aku Terpaksa Move On... But, I believe I could do it, dan nyoba buka hatiku buat seseorang diluar sana yg bisa nerima aku dengan tulus... :)

  Aku pengen buktiin klo suatu saat nanti dia bakal sadar klo dia udah kehilangan perempuan hebat seperti aku :)
  Klo enggak nyadar? Yaaa berarti dia bukan cowok baik yg slama ini dikira.

p/s : akhir-akhir ini aku udah bisa move on dan syukurlah udah bisa nglupain... :')


Mau tau alasan kenapa harus move on? Coba baca INI


That's all, thanks
With Love,

4 bird(s):

Claude C Kenni said...

Moving on is easy, it's what you left behind that makes it difficult...

Miss Patricia ♥ said...

but now, I did it

1mmanuel'Z-Note5 said...

errr.... agak2 speechless gue bacanya...

kayaknya untuk soal cinta, gue kalah pengalaman dari lu yah? hahahaha... palagi gue jomblo perak.... hahahha

Miss Patricia ♥ said...

wkwk, masa? hehe :P

 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved