>
Sabar (?) Dolores Haze : Sabar (?)

Future Machine

Friday, February 17, 2012

Sabar (?)


Hello everybody.
  Menurutmu sabar itu gampang atau susah sih ? Tergantung.
  Buatku, sabar itu gak gampang. Seberapa seringnya aku disuruh "sabar" sama temen-temen itu pas lagi down... Mereka cuma bisa bilang "sabar", but they couldn't make me happy, nothing idea to make me happy than just said "sabar"? 
  Ga segampang itu lha bisa sabar. They just said it and they couldn't give an advice. So how ?!
  Kata "sabar" itu gak ada artinya sama sekali klo mereka sendiri gak bisa bener-bener ngertiin keadaan atau cuma asal omong.
#JLEB #crot
  But, honestly, klo ada temen yg nyuruh aku sabar tetep aku hargain sih, berarti dia udah perhatian.
  Terserah kalian mau mikir apa tentang ini. I know, bakal ada yg jadi hatter setelah aku bikin postingan ini. Maaf klo ada beberapa kata yg nyinggung ._. (currently not on my normal mood)


That's all, thanks
With (gloomy) love,

0 bird(s):

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved