>
Lagi-lagi copycat ! Dolores Haze : Lagi-lagi copycat !

Future Machine

Friday, March 30, 2012

Lagi-lagi copycat !


Hello everybody.
Errrr, hari ini aku nemuin copycat lagi -_____- Setelah sebelumnya postinganku pernah dicuri sama anak sd (coba baca INI), sekarang giliran cewek lain yg beraksi.
Kenapa aku bisa tau dia copycat?
Well, waktu aku cek followers listku, aku liat ada satu follower nambah, nah waktu aku buka blognya dia ternyata... Postingannya banyak yg jiplak dari tempatku. Dafuq.
Yak, dia jiplak postinganku yg Move On sama Cobalah mengerti. Oh ya, postingannya itu juga dirubah dikit sama dia. Well, aku masih memaklumi klo dia cantumin linkku, tapi ternyata enggak! 
Kalian pengen tau siapa pelakunya? Ini dia (maaf frontal) :

CLICK HERE

So, klo kamu difollow dia, hati-hati aja deh. 
Judul blognya dia itu niru sama slogan blogku (liat headerku deh). "I saw, I felt, I learnt, then I write here...". 
Nyesek liatnya. :(
Dari dulu emang copycat itu jadi musuh nomer satunya blogger (yg bener2 blogger). Suck.
Sedih ya, ternyata masih ada orang Indonesia yg gak kreatif. Gimana bangsa kita mau berkembang klo mentalnya penjiplak? Dafuq. That's sadly true. :((
Oh, mohon bantuannya report dia ya. Klo perlu, labrak aja :P


Images source :

That's all, thanks
With Love,


12 bird(s):

Adhella Subalie said...

setuju banget! aku kecewa berat sama Indo yang mentalnya (kebanyakan loh) COPYCAT! aku juga benci mati sama yang namanya copycat. aku udah sering banget dicopycat, apalagi sama temen sekelasku yang the heck itu. hiks.

o iyak, dia juga copy yang Future Machine itu loh .__.

Mega Ayu said...

Judulnya juga sama ya mbak?-_- ckck

Ratri Sekar~ said...

sabar qaqaa :O postmu bagus jadi dia copy :D

Farah said...

copycat banget kak, aku udah liat blognya. Sabar ya kak patty! paling-paling satu-dua hari ntu blog juga udah kehapus^^

Mahardini Nastiti said...

sabar ya kak patty :(
emang dasar para copycats itu seenaknya aja-_-

ちなつ said...

Wih asli copycat. Yang sabar aja yah sama fan mu yang kebelet famous itu :3

Miss Patricia ♥ said...

@ALL : yaaah yg namanya copycat juga tabiatnya bejat -___-

Syifa Hana said...

yahh, aku ngeliatnya telat-_- blognya udh dihapus._.

Syifa Hana said...

sabar aja ya kak.. sayang, aku belom liat blognya-_- blognya udh dihapus sih._.

AS Oktriwina said...

blog nya uda dihapus tuh patt

gakuat menghadapi hujatan dunia per-blogger-an kali ya =.=

Miss Patricia ♥ said...

klo gak dihapus, ya mungkin ganti alamat blog -___-

Jual Meja Bantal Untuk Alas Laptop Lucu said...

bisa report langsung ke pihak blogger (Google) kok.
caranya tinggal isi form berikut ini

http://support.google.com/bin/request.py?contact_type=lr_dmca&dmca=text&product=blogger

saya sudah nyoba berkali2 dan manjur.
semua laporan ditanggapi dalam waktu kurang lebih satu minggu.
dan artikel hasil copycat di blog tersebut dihapus sama tim Blogger. salut deh buat mereka :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved