>
Tag serba 12 Dolores Haze : Tag serba 12

Future Machine

Thursday, March 1, 2012

Tag serba 12


Hello everybody!
Semalem habis mampir ke blognya sist. Lettha and I found this post! Disitu tertulis klo yg baca ini bisa ikutan repost, so aku repost juga :D
Cekidot~
Questions from Lettha :
  • Deskripsi diri dalam 12 kata
  • Menyebutkan 12 film cinta yg bagus dan gak menye (=manja)
  • Menyebutkan 12 duka waktu ngeblog
  • Tag 12 blogger disertai pertanyaan2
  • Menyebutkan 12 harapan untuk semua blogger di Indonesia
Yuk dimulai~

  • Deskripsikan diri dalam 12 kata :
  1. Weird
  2. Movies mania(c) !
  3. Domo-kun addict
  4. Music addict
  5. Abnormal
  6. Day dreamer
  7. Random traveller
  8. Suka belanja
  9. Sensitive
  10. Emotional
  11. Punya 2 setan
  12. Tukang tidur
  13. Suka desain/gambar
#kelebihan
  • 12 film cinta yg bagus dan gak menye :
  1. Crazy Little Thing Called Love (Thai-drama)
  2. My Heart (I-drama)
  3. Titanic (H-drama)
  4. Romeo and Juliet (H-drama)
  5. Breaking Dawn (H-drama)
  6. Gossip Girl (biarpun ada unsur persahabatannya juga) (H-drama)
  7. Last Song (H-drama)
  8. Bukan Cinta Biasa/(Masih) Bukan Cinta Biasa (I-drama)
  9. Pride and Prejudice (H-drama)
  10. Twins (T-drama)
  11. Meteor garden (T-drama)
  12. Princess Hours (K-drama)
  • 12 duka waktu ngeblog :
  1. Ketemu hatters
  2. Pulsa modem habis
  3. Ketemu tukang copas
  4. Ketemu Anon pengecut
  5. Mati listrik
  6. Loading error
  7. Nggak ada yg comment :P (?)
  8. Dipaksa follow back
  9. Ketemu blog yg lola
  10. Kena malware
  11. Ketemu blogger yg sombong (ninggalin pesen di chatbox tapi gak dibales)
  12. Dipaksa mbantuin ngedit blog
  • 12 Blogger plus pertanyaan yg harus repost :
Questions from Lettha to me :
1. 12 nama teman sekelas :
Ivon, Lintang, Eky, Sharon, Elvan, Jordy, Rexy, Selda, Ririn, Nia. Yuni, Enna

2. 12 nama temen FB yg gak kamu kenal :
Hmmm, lumayan banyak sih, beberapa udah tak remove, habis gak kenal sih... #eh


3. 12 nama temen bloggermu :
MardaRatri, sis. Lettha, kak. Adittya, bang. Aul, bang. Nuel, Ditha, kak. BirinIvon, Adela, kak. Awin, Adel

4. 12 hal yg aku benci :
Copycat, terlambat, uang saku menipis, orang kepo, pembohong, playboy, kegelapan, dicuekin, jomblo putus cinta, being exclunded, internet lola, kepanasan

Siapapun deh yg baca ini, bisa repost, asal jgn lupa comment buat minta... :)

Questions from me to you :
  1. 12 blogger favorit
  2. 12 kebiasaan unikmu
  3. 12 film favorit
  4. 12 lagu favorit
  5. 12 pengalaman terbaik di blog
  • 12 harapan untuk semua blogger Indonesia :
  1. Enggak jadi plagiat
  2. Lebih kreatif
  3. Bukan sekedar ngeksis
  4. Mau berbagi
  5. Berteman dengan siapapun blogger yg ditemui
  6. Enggak memperberat blog dengan widget2 gak penting
  7. Ikhlas 
  8. Banyak belajar dunia blogging
  9. Tulus
  10. Mementingkan pembaca ketimbang memperbanyak follower (daripada ga pernah baca postmu *jleb*)
  11. Berusaha menjadi inspirator
  12. Seringlah blogwalking
Nah, itu semua cukup. Klo yg mau repost harus tulis ulang tanpa copas, soalnya blogku gak bisa di highlight :P


That's all, thanks
With Love,

5 bird(s):

Farah said...

Aku boleh repost? :D

Miss Patricia ♥ said...

sure! :D

nuel said...

asik asik.... ada nama aku... #halah #sokimut

untung blog gue ga banyak widget yah... hhahahha

nonasan said...

Wow banyak bgt yg sependapat sm aku :D
crazy little things called love 2 udah ada belum sih, Pat ? ._.

Miss Patricia ♥ said...

@bang nuel : haha, klo mau repost silahkan lho :D

@nonasan : yup! katanya sih udah ada, tapi belum beredar disini

 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved