>
Tag serba 5 Dolores Haze : Tag serba 5

Future Machine

Monday, March 19, 2012

Tag serba 5

patty? me? :3

Hello everybody!
I got tag again from Tata :D Kali ini serba 5 sih.
Ini dia pertanyaan2 dari dia :

  • Sebutkan 5 hal yg ada dalam sekolah impian kalian
  • Sebutkan 5 artis yg pengen memfollow kalian
  • Sebutkan 5 hal yg bisa bikin kaliah betah di rumah
  • Identifikasikan klo tiba2 idola kalian nelpon
  • Sebutkan 5 blog yg menurut kalian amazing
Aaand, here's the answers....

1. 5 hal yg ada di dalam sekolah impian :

  • Can bring a phone, but should be responsible to use it 
  • More free time
  • No senioritas berlebihan, no junior belagu
  • Gak pernah ada ulangan/tes mendadak
  • Pelajaran ga harus slalu pake buku, tapi laptop 
2. 5 artis yg ingin memfollow kalian :
Jujur, rada ga logis, ini maksudnya apa ya? Gimana kita tau klo ada artis yg KEPENGEN follow kita? 
Hmm, oke. But, aku ngarep bgt klo difollow sama Demi Lovato atau Paul McCartney :) Udah, itu aja. Tapi ngayal bgt yak? Hehe.

3. 5 hal yg bikin betah di rumah :
  • Tidur di kamarku tersayang yg hangat :D
  • Ngenet sepanjang waktu tanpa larangan
  • Punya anjing yg menggemaskan biarpun rada jengkelin :3
  • Bisa bikin hal-hal yg berbau seni dgn benda apapun yg aku temuin
  • Bisa menumpahkan segala emosi atau perasaan sepuasnya
4. Identifikasikan klo idola nelpon :
Hmmmm, tapi seandainya klo idolaku nelpon aku, ya aku bakal seneng bgt, trus pamer ke temen2, suruh dateng ke rumahku, minta dikirimin barang2 official fans nya dia, yaaaa semacam itu lha. 
Biarpun semuanya cuma khayalan belaka yg ga mungkin kejadian...#jleb #krik

5. 5 blog amazing :
  • Chocolettha -> layout bikin sendiri, postingannya asik dibaca, simple but stylish, tapi kece lho :d Kreatif deh! Two thumbs up!
  • The Creme De La Crop -> super stylist and creative ! foto2nya kereeeeen :D model lho
  • A Monster -> suka sama gaya nulisnya, tertarik deh klo baca lama :P
  • Me Gusta -> polos, absurd, labil, lucu, keren.... pokoknya asyik ! :D
  • siapa aja yg baca ini, kalian itu udah amazing tau.. ;)
Daaaaan akhirnya aku bakal lempar post ini ke....


That's all, thanks
With Love,

0 bird(s):

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved