>
Aku gakpapa kok Dolores Haze : Aku gakpapa kok

Future Machine

Tuesday, July 3, 2012

Aku gakpapa kok



  Aku gakpapa kok
Entah mengapa kata-kata tersebut slalu muncul

Aku gakpapa, kalau aku bukan cewek tipemu
Aku gakpapa, kalau kamu gak bisa ada disini
Aku gakpapa, kalau aku bukan satu-satunya orang yg slalu kamu pikirin sehabis bangun tidur ataupun sebelum tidur
Aku gakpapa, kalau kamu enggak ngucapin met pagi/met malem
Aku gakpapa, kalau kamu sering membalas obrolan di status Facebook dengan cewek lain
Aku gakpapa, kalau aku harus mendengar ocehanmu mengenai cewek-cewek lain yg lebih perfect
Aku gakpapa, kalau kamu sering enggak sms aku
Aku gakpapa, kalau kamu mulai cuek sama aku
Aku gakpapa, kalau kamu mulai atos sama aku
Aku gakpapa, kalau aku nggak bisa ketemu kamu
Aku gakpapa, kalau kamu sering enggak liat wall dariku bahkan foto kita
Aku gakpapa, kalau kita lebih memilih berdiam diri waktu berselisih
Aku gakpapa, kalau kamu sering bicara banyak hal yg harusnya gak perlu aku tau di waktu kamu udah ngantuk
Aku gakpapa, kalau kamu lagi nyari temen cewekmu waktu kita cuma berduaan di acara sekolahmu
Aku gakpapa, kalau kamu sering bikin aku jealous
Aku gakpapa, kalau kamu lupa sama hari jadian kita tiap bulan, tanpa ada ucapan sama sekali
Aku gakpapa, kalau kamu mulai jarang panggil aku dgn panggilan sayang lagi
Aku gakpapa, kalau kamu mulai mikirin hal-hal buruk tentang hubungan kita yg seharusnya gak perlu aku tau dan gak harus terjadi
Aku gakpapa, kalau kamu mulai gak peduli lagi
Aku gakpapa, kalau kamu nggak tau ini semua
Aku gakpapa, kalau kamu mulai gak sayang lagi sama aku


Aku gak apa-apa kok disini.
Yang penting, aku tetep sayang kamu.

  Semuanya berubah begitu cepat. Entah itu karenamu, atau karenaku, atau bahkan memang karena kita sendiri.
  Pernah kamu bayangin gimana waktu aku bilang "gapapa"? Apa aku keliatan baik-baik aja?
  Karena, slalu "ada apa" dibalik kalimat "gapapa".
  Ada suatu perasaan yg disembunyikan saat mengatakan kalimat ini.
  Nyesek.
  Terkadang sambil memasang tampang "Aku memang baik-baik saja, dan gak ada masalah"
  Tapi, menurutku ini adalah kalimat terbaik (?) Biarpun sejujurnya aku paling benci harus ngucapin kalimat ini.

Gapapa/I'm fine/I'm okay = biggest lies ever


That's all



4 bird(s):

AuL Howler said...

tapi aku percaya kok, kamu beneran gak apa-apa

:)

Miss Patricia ♥ said...

hehe iya bang :')

nonasan said...

aku gak papa = aku kenapa-kenapa tauk! respect dikit dong, huh! (versi Chia haha :p)

fersanda bimantara said...

oke aku juga gpp kok. . :D
mari berteman.. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved