>
The 22th Award : Liebster Award Dolores Haze : The 22th Award : Liebster Award

Future Machine

Sunday, September 2, 2012

The 22th Award : Liebster Award

Hello everybody!!!
Sorry for long time no post here -__-
Begitu buka ni blog udah ada yg ngasih award, hihihi.
Gak nyangka ini udah award yg ke 22 :")
Award kali ini diberi dari dua blogger, Gitta sama Qisti.
Tapi.... aku gaktau apa arti Liebster itu ._.
Seperti biasa, award slalu ada syarat2nya, cekidot cuk~



  • Yang kena tag harus nulis 11 hal tentang dirinya
  • Jawab pertanyaan yg diajukan sama orang yg ngetag
  • Bikin 11 pertanyaan baru buat orang yg mau di tag
  • Tentukan 11 orang yg mau di tag
  • Kasih tau mereka tentang award ini
  • Gak boleh ngetag balik!
Result :

a. 11 hal mengenai diriku ?
  1. Emosional dan sensitif
  2. Lebih suka lagu luar negri ketimbang dalam negri
  3. Sering ngebo, everytime
  4. Suka dipanggil pake panggilan sayang (ex : dear)
  5. Gampang bosen, pengen nyoba yg baru
  6. Tiap hari gak bisa lepas dari HP
  7. Gampang cemburu dan posesif berlebih
  8. Suka bergaul tapi kadang kurang pinter bergaul
  9. Sampai sekarang masih ngefans sama Paul McCartney sama The Beatles
  10. Suka jadi model (amatiran)
  11. Suka travelling ato sekedar jalan-jalan
B.1. Pertanyaan dari Gitta :

    1. Lebih milih FB, Twitter, ato Blog? Pilih salah satu!
Klo aku sih kebiasaan pake Twitter, tiap hari slalu aja aku ngetweet, dari yg gak penting, penting bgt, sampe yg gak jelas. Di Twitter itu semua orang bisa bebas ngomong apa aja karena ngerasa gak jaim dan dari situ bisa keliatan sosok asli seseorang itu gimana :)

    2. Apa judul novel yg paling kalian suka?
Aku suka sama novel-novel karangan Raditya Dika sama Ilana Tan :D Gak bisa aku sebutin satu-satu. Bagi yg tau novel-novel mereka kayak gimana ya itulah yg aku suka wkwk.

    3. Apa kebiasaan buruk ato kebiasaan jorok kalian?
Waaah banyak e, klo aku sebutin satu-satu sama aja kayak ngumbar aib, wkwk :P Klo kebiasaan jorok itu.... Aku sih jarang bersihin kamar, apalagi bersihin kasur, trus aku klo pas liburan tu mandi cuma sekali. Klo kebiasaan buruk... sering bohong (tapi demi kebaikan lhooo #amacaaak), sering dendam, terlalu posesif, gampang bosen, gampang marah, pikun, dll.. hehe.

    4. Waktu ngepost ini, kalian lagi ngapain?
Idiiih mau tau ato mau tau banget? Aku lagi duduk (yg jelas sih gitu), ngetik (pastinya), makan kentang, sambil minum coklat spesial ;)

    5. Apa moment paling istimewa buat kalian di bulan Agustus ini?
Balikan sama mantan (cuma bentar sih...), liburan lebaran (biarpun cuma ngenes doang di rumah), masih bisa maen terus sama temen-temen.

    6. Lebih suka punya sahabat cewek ato cowok?
Keduanya :) Tapi aku malah lebih punya sahabat cewek. Well, jujur aja sih sebenernya temen cowok itu malah lebih bisa dipercaya ketimbang cewek ._.

    7. Apa iklan di TV yg menurut kalian itu iklan paling absurd?
Hmmm aku sekarang jarang nonton TV e :-/ Iklan Indonesia kan banyak yg absurd, sampe bingung aku mau nulis disini :-/

    8. Punya barang kesayangan? Apa itu?
Banyak sih, yg jelas tu HP, dompet (klo ada uangnya...), laptop, sisir, lipbalm, boneka2 dari AGS :3


    9. Apa arti nama kalian?
Setauku sih Patricia itu dalam agama Katolik dari nama Santa (orang kudus wanita) dari Polandia, tapi Patricia itu juga bisa dari nama St. Patrick. Klo Krisnashanti itu dari nama orang Hindu, gaktau artine apa. Wibowo itu nama keluarga tapi bukan marga, klo margaku sih "Hoo".

    10. Apa lagu barat favorit kalian?
Buanyaaaak sekali, gak cukup klo aku tulis disini :3 #mulaihyperbola. Dari lagu-lagunya The Beatles, Green Day, Demi Lovato, Train, Flo Rida, Adele, Pitbull, dll :D

B.2. Pertanyaan dari Qisti

    1. SIAPA KAU?! <-- ini pertanyaan yg kasar sekali -___-
Aku? Yo aku Patty, yg nama lengkapnya Patricia Krisnashanti W, yg sering dipanggil Petpot, Kopet, Pispot, Pet, Pepet, Pete =_=

    2. Tell me about your crush!
Euuu mau tau aja siiiih, haha. Hmmm sekarang aku belom punya gebetan sama sekali, serius deh.

    3. Kalau lagi galau biasanya kalian ngapain?
Klo aku sih biasanya nangis (tiba-tiba, tapi klo pas masalahnya bener-bener rumit), moody (sering ngambek gak jelas), jadi lebih pendiem, tidur, dengerin musik.

    4. Sebutin quotes English favorit kalian!
Alamaaak ada banyak! Cek aja deh di Facebook-ku ;)


    5. Hobi kamu apa sih?
Denger musik, nonton film, ngenet, tidur, travelling, shoping, jalan-jalan, day dreaming

    6. Penyanyi yg kamu suka siapa?
Banyak e.... Ada Demi Lovato, Selena Gomez, Adele, Paul McCartney, Pitbull, dll...

    7. Join perkumpulan Blogger gak? Nama groupnya apa?
Aku join Femind Bloggers sama Kancut Keblenger.

    8. Your favorite number, please?
Number 7, 4, 15, 9

    9. Nothing to do (tanpa soal)

    10. Kritik dan saran untuk blog
Create the best, be original, keep simple but cute and artsy ;)

    11. Klo kamu 100% INDONESIA, masukin gambar mengenai 17 Agustus!


Upacara Digital 17 Agustus 2012
logo HUT RI 2012

C. Orang yg kena tag.....
Siapa aja deh yg baca post ini berhak dapet award dan jangan lupa ikutin ketentuannya ;)
Syaratnya? 11 orang aja yg boleh ngambil award dari blogku ini dengan minta di comment.


Well, it was done! Akhirnya slesai juga~ Good luck buat yg jalanin :P


That's all, thanks
With Love,
 

1 bird(s):

Hąmząh said...

award ini udah menjalar kemana² ya haha. penasaran sama yang buat award ini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved