>
2014 itu....... Dolores Haze : 2014 itu.......

Future Machine

Thursday, December 18, 2014

2014 itu.......


It's never too late and it's okay to go slow


resolusi?
bukan kok.
cuma flashback aja apa yang pernah dialami dan nge-hip di tahun 2014...
percuma lo nulis resolusi tapi gak ada tindakan dan niat ya hidup lo gitu-gitu aja. hehehe.


so, apa aja yang pernah terjadi dan nge-hip di taun 2014?

# rambut ombre. 
makin ngejreng makin ok [katanya].
# diet [OCD]
bahkan yg badannya curvy dan termasuk ideal aja masih pengen ngurusin sampe keliatan tulangnya. ini mau menarik perhatian lawan jenis atau anjing sih?
# line games.
everywhere.......
# snapchat.
bikin video masukin my story, bahkan yg gak penting amat. hehe. namanya aja juga sosmed, buat menunjukkan sesuatu yg disuka. gak suka liatnya ya gak usah punya.
# kurikulum 2013.
banyak yg ngeluh tentang ini, turut prihatin aja.
# iphone.
sudah bukan barang mewah dan mahal lagi karena hampir semua anak di sekolah pasti punya, bahkan anak sd pun punya.
# isis
this is shit. no support for this shit.
# pemilu capres-wapres
dari dukungan, black campaign, konvoi/demo, fitnah/tuduhan, debat sudah mewarnai layar kaca kita dan sosmed.
# run
glow run, color run, dan run run lainnya.... tidak menghasilkan keringat, hanya koleksi selfie.
# rave party/konser hacep
untuk menunjukkan kekinian kita kalo kita gaul banget
# cpns
.........
# acara di tv yang nayangin pernikahan dan kelahiran artis
gak penting banget lah ngapain sih ditayangin. gak bermutu, gak mendidik. sekalian aja sunatan ditayangin. melanggar hak siaran publik banget.
# GGS
siapa sih abg yang gaktau acara satu ini... padahal wagunya minta ampun.
# anak-anak pejabat 
sebut saja anak dari Susi menteri perikanan dan anak Ahok yang jadi sorotan publik
# tongsis
#worldcup
#Ice Bucket Challenge
padahal gak nyumbang.... sama aja



ada yang lain mungkin? tinggal tambah di komen ya.

1 bird(s):

AS Oktriwina said...

Hei patt! long time no see you on the blog :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2009 by Patricia Krisnashanti l Jurnal Patricia l All rights reserved